2° Turno Coppa Ferrari: Pallacanestro Fiorenzuola espugna Cavriago

Coppa Ferrari Secondo turno

Me-Cart Cavriago-  Pallacanestro Fiorenzuola 1972 49-74

(12-19   29-38   36-56)

Pallacanestro Fiorenzuola: Galli 6, Sichel 8, Monacelli 4, Miller 18, Berni, Trobbiani, Marletta 4, Lottici M., Klyuchnyk 11, Donati 10, Garofalo 10, Giani 3. All. Lottici S., Ass. Giacobbi , Bricchi.

Prima partita ufficiale per la Pallacanestro Fiorenzuola 1972 in coppa Ferrari contro la Me-Cart Cavriago e prima vittoria stagionale.

Coach Lottici schiera in quintetto Miller, Monacelli, Lottici M., Garofalo e Klyuchnyk.

Discreta partenza per i Fiorenzuolani che con buone azioni difensive e presenza a rimbalzo si portano in vantaggio e grazie a qualche canestro in contropiede chiudono in vantaggio di 7 punti il primo quarto, sugli scudi capitan Garofalo e Joey Miller (18 punti alla fine).

Nel secondo quarto i padroni di casa provano a rifarsi sotto soprattutto grazie ai tanti rimbalzi offensivi catturati, ma due lampi di Miller, con due giocate consecutive da 3 punti ciascuna, rimettono le cose a posto con Fiorenzuola che può andare in spogliatoio sul +9, 29-38.

Nel terzo quarto l’allungo decisivo, Fiorenzuola rientra in campo con la faccia giusta: una buona difesa e un prezioso Klyuchnyk nella metà campo offensiva portano ad un parziale di 7-18 che consente a Coach Lottici di dare ampio spazio a tutti nell’ultimo quarto di gioco, dove ancora un ottimo Miller e Sichel consentono di ampliare il divario e chiudere la partita sul +25.

Ora terzo turno contro la vincente fra Lg Castelnuovo Monti -Novellara.