Under 14 Regionale: ottimi segnali nella sconfitta con CUS Parma

27.12.2018

Under 14 Regionale

Cus Parma- Hsb Carpaneto 67-58

HSB Carpaneto: Bisi 6, Buci 23, Salvade' 2,  Melnicov, Pescatori 7, Lacambra 6, Guimaraes 6, Mercati 6, Biccari 2. All. Bricchi

Sconfitta in trasferta per i ragazzi dell'under 14  che affrontava una delle candidate alla vittoria del girone.
Grande prestazione dei ragazzi che soprattutto nei primi 20' conducono la partita con attenzione e sacrificio  in difesa e ottime collaborazioni in attacco. All'intervallo 28-34.
Nel terzo quarto esce la bravura dei locali e complice la stanchezza e le corte rotazioni dei nostri, riescono a mettere la testa avanti. E allungare con un parziale di 5-0 nell'ultimo minuto di gioco.

Ottimi segnali contro una squadra sulla carta pii avanti di noi.

Pallacanestro Fiorenzuola si regala un bel Natale: + 15 su Anzola Basket
Under 16 Regionale: un brutto inizio di partita condanna da subito Fiorenzuola con Marconi Basket